domingo, 14 de junio de 2009

CARNE DE GUISAR ALA JARDINERA


INGREDIENTES:
1 KG DE CARNE DE RES PARA GUISAR PICADA EN CUBOS DE 3 CM.
½ KG DE PAPITAS COLOMBIANAS PEQUEÑAS
1 CEBOLLA GRANDE EN CUBITOS (BRUNOIX)
1 PIMENTÓN ROJO EN CUBITOS (BRUNOIX)
3 AJÍ DULCE ROJOS EN CUBITOS (BRUNOIX)
3 TOMATES MADUROS EN CUBITOS (BRUNOIX)
AJO LICUADO 3 CUCHARADAS
MEDIA TAZA DE CERERY EN CUBITOS (BRUNOIX)
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE PASTA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE SALSA INGLESA
SAL Y PIMEINTA A GUSTO
UNA PIZCA DE CURRY
AGUA SUFICIENTE PARA COCER LA CARNE
UNA TAZA DE VEGETALES SURTIDOS EN COGELADOS (ZANAHORIA, VAINITA, MAÍZ Y PETIPUA)
PREPARACION:
Colocar una olla grande con la carne y suficiente agua para cocer por una hora mas o menos a fuego alto, luego al pasar ese tiempo agregamos la cebolla, el pimentón, el ají dulce, los tomates, las papas coceremos por una hora mas tapado o hasta que las papas estén blandas, luego incorporamos los vegetales congelados, el cerery, el curry, la pasta de tomate y el azúcar. Cocemos y sal pimentamos a gusto por unos 10 minutos más a fuego bajito tapado, servir caliente acompañado de arroz blanco y una ensalada de su gusto.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Porque es 3 tomates y luego una pizca?
Debe ser igual (1 pizca).
Correcto es 0,5 kg.