viernes, 3 de julio de 2009

PIMIENTOS RELLENOS


PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES:

2 PIMIENTOS UNO VERDE Y UNO ROJO GRANDES
RELLENO:
½ KG DE CARNE DE RES MOLIDA MAGRA
1 CEBOLLA MEDIANA EN BRUNOIX FINO (CUBITOS)
1 PIMENTO ROJO EN BRUNOIX FINO
3 AJIES DULCES EN BRUNOIX FINO
1 ZANAHORIA MEDIANA EN BRUNOIX FINO
VAINITAS EN RUEDITAS
8 ACEITUNAS VERDES RELLENA PICADITAS EN BRUNOIX
8 ALCAPARRAS PICADAS EN BRUNOIX
½ TAZA DE UVAS PASAS
4 HUEVOS SANCOCHADOS PICADOS EN BUBITOS DE 1 CM
3 TAZAS DE ARROZ COCIDO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
HOJITAS DE ORÉGANO MOLIDO AL MOMENTO CON LAS MANOS.
PREPARACION :
Colocar una sartén grande a calentar y agregar un ¼ taza de aceite vegetal cuando este caliente agregamos la carne y revolvemos par que no se pegue y se dore uniformemente, luego la sacamos a un tazón y reservamos, en el mismo sartén agregamos ¼ de taza de aceite y sofreiremos la zanahoria, vainitas luego de unos 5 minutos agregamos el resto de vegetales, cebolla, pimentón y el ají dulce y mezclamos todo el sofrito con al carne y lo sazonamos con la sal pimenta y orégano, cocemos por 10 minutos más a fuego alto todo el tiempo., apagamos y llevamos al tazón donde le agregaremos las uvas pasas, alcaparra, aceitunas y huevo sancochado, corregiremos de sal y pimienta y mezclamos con el arroz.
Luego tomaremos los pimientos los lavaremos bien, le cortaremos una tapa por la parte del ombligo y sacaremos las semillas y con cuidado limpiaremos las venas, luego le rociaremos aceite de oliva y procederemos a rellenarlos con la mezcla de carne, vegetales y arroz. Lo haremos con una cucharilla y oprimiremos con los dedos de manera que quede bien compacto en el interior y entre la mayor cantidad posible del relleno.
Lo llevamos a una bandeja de microondas de vidrio le agregaremos un chorrito de aceite de oliva u otro de agua y sal pimentamos, colocamos los pimientos y cocinaremos en el microondas por 20 minutos y listo.

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