miércoles, 12 de agosto de 2009


LASAÑA DE VEGETALES
INGREDIENTES:

½ KG DE PASTA PARA LASAÑA O DE PASTICHO PRE COCIDA
GUISO DE CAPONATA CONGELADA DE UN DIA PAR EL OTRO (VER RECETA EN ESTA SECCIÓN DE PASTAS)
QUESO PARMESANO RALLADO
¼ DE JAMÓN DE PIERNA REBANADO
¼ DE QUESO MOZZARELLA REBANADO
½ LITRO DE BECHAMEL (VER RECETA EN ESTA SECCIÓN DE PASTAS)
MANTEQUILLA DE AJO

PREPRACION DE LA PASTA DE LASAÑA.
Cocer la pasta en suficiente agua hirviendo con un toque de sal, sacar luego de unos 7 minutos y pasarlas a una taza con agua fría reservar par el armado de la lasaña.
PREPARACIÓN DE LA MANTEQUILLA DE AJO CON PEREJIL:
Derretir ¼ de kg de margarina o mantequilla en el microondas y luego licuarlo con 6 dientes de ajo hasta que se integre bien, por ultimo espolvoreamos perejil vichi (picadito muy finito) sal pimentar a gusto.
ARMADO DE LA LASAÑA:
Tomar un molde par horno y primero colocarle una buena cantidad de bechamel en el fondo, luego una capa de la pasta y continuamos con el guiso de Caponata, una de jamón y la otra de queso, cerramos con pasta, y repetimos la operación hasta tres capas de pasta ultimo bechamel y queso parmesano y trocitos de mantequilla de ajo congelada, llevar al horno por una hora a fuego alto y por ultimo doramos por 10 a fuego alto, de manera que quede doradito.
Servir luego que allá reposado unos 15 minutos.

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