domingo, 14 de noviembre de 2010

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE NARANJA AGRIDULCE



COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE NARANJA AGRIDULCE
INGREDIENTES:
1 KG DE COSTILLA DE CERDO
ACEITE DE AJO 4 CUCHARADAS
MEDIO LITRO DE JUGO DE NARANJA
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENA
2 CUCHARADAS DE MARGARINA
¼ TAZA DE SALSA DE TOMATE DULCE
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
1 TAZA DE CERVEZA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

PREPARACIÓN:
SOFREÍR LAS COSTILLAS POR AMBOS LADOS HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADAS, RESERVAR FUERA DEL SARTÉN, LUEGO ALLÍ EN EL MISMO SARTÉN, DESGLASAMOS CON CERVEZA Y AL EVAPORAR EL ALCOHOL AGREGAMOS LA SOYA, SALSA TOMATE, AZÚCAR, SAL PIMIENTA, COCINAR BIEN A FUEGO MEDIO POR 10 MINUTOS, AL REDUCIR LA SALSA AGREGAREMOS LA MARGARINA
Y AGREGAMOS LAS COSTILLAS QUE TENÍAMOS RESERVADAS Y TAPAMOS Y COCINAREMOS POR 10 MINUTOS MAS Y LISTO.

NIDO DE PLÁTANOS MADUROS:
INGREDIENTES:
2 PLÁTANOS MADUROS GRANDES RAYADOS (POR LA PARTE GRUESA)
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE HARINA DE TRIGO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
2 CUCHARADAS DE MARGARINA.

PREPARACIÓN:
MEZCLAR LOS PLÁTANOS RAYADOS CON EL HUEVO LA HARINA LA SAL Y PIMEINTA MEZCLAR BIEN, LUEGO EN UNA SARTEN AGREGAMOS LA MARGARINA CON UN CHORRITO DE ACEITE (PARA QUE NO SE QUEME LA MARGARINA) Y AL ESTAR CALIENTE COLOCAREMOS LA CANTIDAD DE LA MEZCLA PARA HACER UN NIDO, DORAR POR AMBOS LADOS Y SACARLO Y PONERLOS EN UN PAPEL ABSORVENTE.

ENSALADA MIXTURA FRESCAS
INGREDIENTES:
LECHUGA AMERICANA
LECHUGA MORADA (RADIQUIO)
ALFALFA
TOMATE PERITA CONCACE EN JULIANA FINA
REMOLACHA EN JULIANA FINA
ALCAPARRA PARA DECORAR
ACEITE VEGETAL
VINAGRE DE VINO TINTO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

PREPARACIÓN:
MEZCLAR TODO EN UN BOWL Y AGREGAR EL ACEITE Y VINAGRE ADEREZAR A GUSTO CON LA SAL Y PIMIENTA.

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