miércoles, 18 de mayo de 2011

CARITE EN SALSA NAPOLE


CARITE AL HORNO EN SALSA NÁPOLITANA

INGREDIENTES:
6 RUEDAS MEDIANAS DE CARITE FRESCO
SALSA NAPOLITANA
2 TOMATES MANZANOS EN RUEDAS
2 CEBOLLAS MEDIANOS EN JULIANA
1 PIMENTÓN PINTÓN EN JULIANA
½ TAZA DE VINO BLANCO
½ TAZA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
½ TAZA DE ACEITE DE AJO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PREPARACIÓN:
Sazonar las ruedas de carite a gusto, colocarlas luego en una bandeja de horno y cubrirlas con los vegetales, la salsa napole, el vino tinto y el aceite de oliva, corregir la sal y pimienta y llevar al horno por unos 15 minutos a horno medio alto.
Pendiente que no se sequen deben quedar con bastante salsa así estarán jugosos, esto porque cada horno es diferente. Servir caliente con ruedas de limones y acompañantes de su elección.

1 comentario:

Anónimo dijo...

a que temperatura ? gracias