viernes, 28 de octubre de 2011

PASTA VERMICHELLIS CON CAMARONES EN CREMA DE LECHE


VERMICHELLIS CAMARONES CON CREMA DE LECHE
INGREDIENTES:
½ KG DE CAMARONES PELADOS
1 CEBOLLA EN BRUNOISE (CUBITOS)
1 PIMENTÓN ROJO EN BRUNOISE (CUBITOS)
6 AJÍES DULCES VERDES EN BRUNOISE (CUBITOS)
3 CUCHARADAS DE AJO MACHACADOS
PEREJIL PICADITO FINAMENTE (ADORNO)
½ TAZA DE VINO BLANCO
1 LATA DE CREMA DE LECHE
1 CUCHARADA DE MARGARINA O MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE ACEITE VEGETAL O OLIVA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
½ KG DE VERMICHELLIS AL DENTE.
¼ DE QUESO PARMESANO (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
En una cacerola agregar la margarina y el aceite y colocarla a fuego medio alto, cuando este caliente agregamos en este orden, la cebolla y el ajo, dejamos cristalizar la cebolla y agregamos el pimentón y ajíes dulces esperamos unos 3 a 5 minutos revolviendo constante mente y le colocaremos los camarones, dejamos que estos se tornen de un rosado intenso y añadiremos el vino blanco, al este evaporar el alcohol, le agregamos la crema de leche mezclamos muy bien sal pimentamos y dejamos cocer a fuego medio bajo por unos 15 minutos hasta estar seguros de que todos los sabores estén integrados, la salsa o crema se pondrá rosada clara y olerá a delicia de mar por decirlo de una manera especial.
Cocer la pasta dejándola al dente. y agregar nuestra salsa cremosa de camarones comer caliente dándole mas color con el perejil picadito y si gustan queso parmesano (opcional).

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