domingo, 23 de octubre de 2011

MUSLOS DE POLLO CON CREMA DE MOSTAZA Y VINO BLANCO


MUSLOS DE POLLO CON CREMA DE MOSTAZA Y VINO BLANCO
INGREDIENTES:
6 muslos de pollo salpimentados
1 cebolla grande en brunoise (cubitos)
6 dientes de ajo triturados en aceite de oliva
2 tazas de champiñones frescos o de lata
1 lata de crema de leche
3 cucharadas de mostaza Dijon
1 taza de fondo de pollo
1 taza de vino blanco
2 cucharaditas de maicena para espesar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Sal pimentar los muslos y agregarle ajos machacados, luego los llevamos a un bandeja y colocamos al horno con el fondo de pollo y el vino blanco, cocinaremos hasta que estén bien cocidos y luego destapamos y dejamos dorar, retiramos del horno y reservamos, con el fondo que se hizo en el horno prepararemos la crema,.
Sofreímos la cebolla con el ajo y al estar cristalizada la cebolla agregamos el fondo que quedo del horno (una taza) y luego la crema de leche y la mostaza Dijon, sal pimentamos y cocinaremos todo el tiempo a fuego medio bajo revolviendo constantemente, si es necesario espesaremos con la maicena.
Servir los muslos decorados con los champiñones previamente saltados en ajo y margarina y cubrimos parcial mente con la crema de mostaza.