miércoles, 25 de julio de 2012


ENSALADA PICO DE GALLO
INGREDIENTES:
4 TOMATES BIEN ROJITOS
2 CEBOLLAS MEDIANAS
1 AGUACATE
3 PEPINOS
EL JUGO DE TRES LIMONES
UN RAMO DE CILANTRO FRESCO
ACEITE DE OLIVA
VINAGRES BLANCO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION:
Picar los tomates en octavos y luego picarlos en trozos pequeños deben salir en pirámides, tomar los pepinos pelar no del todo y sacarles las pepas y luego picarlos a la mitad y las mitades en cuatro tiras y allí cortar en trozos quedaran también en  pirámides, tomaremos las cebollas  y picarlas de las mismas forma que el tomate y picar el aguacate en pequeños cubos y bañarlo con jugo de limón para que no se oxide, y picar el cilantro bruscamente.
Para ensamblar la ensalada mezclamos todo los ingredientes bien y agregamos  el aceite, jugo de limón, vinagre, sal y pimienta a gusto, y listo tendremos una rica ensalada muy colorida y de muchos sabores en el paladar.

No hay comentarios: