jueves, 27 de junio de 2013

ROLL DE PAN PITA


ROLL DE PAN PITA
INGREDIENTE:
3 panes pitas
Queso amarillo del que se les derrita mejor
3 huevos sancochados en ruedas
Tártara de atún
Alfalfa fresca
1 Lechuga romana mediana en juliana
3 tomates peritas en juliana
1 cebolla mediana en juliana
Pimentón pintón en juliana
Salsa alioli (ajo)
Salsa de tomate
Mostaza
Sal y pimienta al gusto
Vinagre de vino
PREPARACIÓN:
Antes lavar bien los vegetales, luego si procederemos a hacer las julianas de los distintos vegetales.
Hacemos nuestra tártara de atún que no es más sino preparar una salsa tártara y mezclarla con atún fresco o de lata.
La cantidad a mezclar es de 300gr de atún por una taza d salsa tártara
Luego presentamos todos nuestros ingredientes listos para armar el enrollado. (Mise en place)
Extendemos nuestro pana pita y  lo pasamos por una plancha bien caliente pero eso es una pasada rápida de ambos lados para que este bien caliente y empezamos a rellenar, primero agregamos las salsas, alioli, mostaza y salsa de tomate, luego colocamos la tártara de atún, la esparcimos en todo el pan, continuamos añadiendo el queso, luego los vegételes, lechuga, alfalfa tomate, pimentón, cebolla aderezamos con la sal, pimienta y el vinagre por ultimo coronamos con las ruedas de huevo sancochado.
Por ultimo con mucho cuidado pero de mano firme enrollamos tomando un lado y llevamos al centro y jalamos el pan con el relleno dentro hacia nosotros de manera firme y vamos dando vuelta hasta que esté bien el rollo y no se desarme, nos podemos ayudar con unos palillos.
Cortar en rolls y servir.

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