miércoles, 6 de octubre de 2010

SÁNDWICHES DELI



SÁNDWICHES DELI

INGREDIENTES:
PANES CON SEMILLAS DE AJONJOLÍ BLANCO O INTEGRAL TIPO DELIS
SALCHICHÓN ESPAÑOL
SALAMI
JAMÓN DE PAVO
JAMÓN DE PIERNA
QUESO CREMA
QUEMO AMARILLO URUGUAYO
QUESO PAISA
QUESO MOZZARELLA
LECHUGA ROMANA
TOMATES PERITAS GRANES
ALFALFA
SALSA DULCE DE MIEL (MOSTAZA, MAYONESA, MIEL, SAL, PIMIENTA, AZÚCAR)

PREPARACIÓN:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES PARA HACER LA SALSA DULCE BIEN Y REFRIGERAR, RESERVAR.
LAVAR MUY BIEN LA LECHUGA EN AGUA CON VINAGRE PICARLA CON CUCHILLO DE PLÁSTICO, LAVAR TAMBIÉN LOS TOMATES Y CORTARLOS EN RODAJAS DE ½ MEDIO CM.

AL ARMAR LOS SÁNDWICHES PODEMOS HACER CUALQUIER CANTIDAD DE VARIEDAD COMO LOS SIGUENTES:

AMERICANO: SALSA DE MIEL, LECHUGA, TOMATE, JAMÓN DE PIERNA, QUESO AMARILLO.

ITALIANO: SALSA DE MIEL, LECHUGA ALFALFA, TOMATE, QUESO MOZZARELLA, SALAMI.

ESPAÑOL: SALSA DE MIEL, LECHUGA, TOMATE, QUESO AMARILLO, SALCHICHÓN ESPAÑOL

INTEGRAL: LECHUGA, ALFALFA, TOMATE, QUESO PAISA, JAMÓN DE PAVO.

SENCILLO: QUESO CREMA, JAMÓN DE PAVO O JAMÓN DE PIERNA

No hay comentarios: