jueves, 28 de julio de 2011

MILHOJAS DE BERENJENAS



MILHOJAS DE BERENJENAS
INGREDIENTES:
6 BERENGENAS GRANDES Y GRUESAS EN RODAJAS DE 1CM
4 CALABACINES GRANDES Y GRUESOS EN RODAJAS DE 1 CM
6 TOMATES GRANDES Y GRUESOS EN RODAJAS DE 1 CM
½ KG DE SALSA BOLOGÑA SECA (RELLENO)
1 LITRO DE SALSA NAPOLE (COMO PARA PIZZA MUY LIGERA)
¼ DE KG DE QUESO PARMESANO RALLADO
½ KG DE JAMÓN REBANADO Y LUEGO CORTADO EN CUADRADOS
ACEITUNAS VERDES RELLENAS (CANTIDAD NECESARIA PARA DECORAR CADA MILHOJAS)
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Salpimentar  y aceitar las berenjenas, calabacines y grillarlos por ambos lados, esto servirá para que evaporen sus jugos naturales y al mismo tiempo tomen sabor del grill.
En una bandeja para horno agregamos la salsa napole en el fondo y distribuimos bien de manera que quede cubierta bien el fondo agregamos aceite de oliva.
Luego en la bandeja donde tenemos la salsa napole armaremos las milhojas, primero las berengenas, jamón, carne (bologña)  calabacín, berenjenas, jamón, carne , tomate, calabacín y tapamos con berengenas, por ultimo bañamos con un poco de salsa napolitana espolvoreamos queso parmesano y con un palillo de diente pinchamos una aceituna la cual colocaremos como sostén de la milhojas y decoración.
Llevamos al horno suave por 10 minutos tapado con papel aluminio pendiente que no se seque la salsa napolitana si es necesario agregamos fondo de pollo salpimentado para que suden más rápido.
Servir calientes.

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