martes, 9 de agosto de 2011

ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA NAPOLE



ALBÓNDIGAS DE POLLO CON SALSA NAPOLE
INGREDIENTES:
2 POLLO SANCOCHADOS DESMECHADOS Y MOLIDOS
1 PIMENTÓN ROJO
1 CEBOLLA GRANDE
6 DIENTES DE AJO
6 AJÍES DULCES
UNA RAMITA DE CELERY
¼ DE TAZA DE SALSA DE SOYA
¼ DE TAZA DE ACEITE VEGETAL
½ KG DE PAN RALLADO O EL NECESARIO
6 HUEVOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 LITRO DE SALSA NAPOLE (COMO PARA PIZZA)
QUESO PARMESANO PARA ACOMPAÑAR Y DECORAR
1 LITRO DE ACEITE VEGETAL PARA FREÍR
PREPARACIÓN:
Luego de sancochar los pollos con agua y sal, lo desmechamos y luego lo molemos o picamos muy pequeñito, llevamos a un bowl y agregamos los vegetales licuados (pimentón, cebolla, ajíes, ajos, celery).También la salsa de soya, el aceite los huevos y salpimentamos al gusto,.
Mezclamos y unimos todo hasta formar una maza que no se pegue en las manos y que podamos hacer bolitas y no se desarmen.
Llevamos a freír en aceite a temperatura media alta hasta dorarlas luego las colocamos en papel absorbente y mantenemos caliente, para servirlas bañadas con la salsa napole caliente y con queso parmesano.
Esta receta las podemos servir con arroz, pasta, ensaladas o como pasa palos si las hacemos mas pequeñitas..

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