miércoles, 17 de agosto de 2011

MILANESA DE RES AL GRATEN



MILANESA DE RES AL GRATEN
INGREDIENTES:
3 MILANESAS DE RES DE BUEN TAMAÑO DELGADAS
2 HUEVOS BATIDOS SAZONADOS A GUSTO (SAL, PIMIENTA, SALSA INGLESA)
4 TAZAS DE PAN RALLADO
2 TAZAS DE SALSA NAPOLE
ORÉGANO SECO AL GUSTO
2 TAZAS DE QUESO AMARILLO RAYADO (POCO GRASOSO)
4 CUCHARADAS DE AJO LICUADO EN ACEITE VEGETAL
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PREPARACIÓN:
Sal pimentas las milanesas con la sal pimienta y el ajo, luego pasamos las milanesas por el huevo previamente sazonado y luego por el pan rallado apretando bien las milanesas al pan bien firme por ambos lados para que el pan se pegue el pan.
Luego las doraremos por ambos lados en un sartén de teflón o uno que no pegue, cuando estén bien doraditas las retiramos ponemos en papel absorbente y llevamos al sartén ya nuevamente limpio y con un poquito apena de aceite, le agregamos encima la salsa napole y el queso amarillo rallado y tapamos el sartén por unos 5 a 10 minutos a fuego medio controlado para que no quemen y el queso se derrita, por ultimo retiramos y agregamos mas napole 8decoracion y espolvoreamos con orégano molida,.
Servir caliente con lo que guste.

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