miércoles, 14 de septiembre de 2011

PESCADO GUISADO AL HORNO
INGREDIENTES:
4 pescados de su elección limpios y sazonados
2 tazas de salsa napole
½ taza de vino tinto
2 tazas de fondo de pescado (Fumet)
4 cucharadas de pasta de tomate
1 pimentón grande en juliana
2 cebollas grandes en juliana
2 cucharadas de ajo picadito
6 hojitas de laurel
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Preparar los pescados sal pimentarlos, luego en una bandeja de horno agregamos el fondo de pescado, el vino la pasta de tomate y salpimentamos un poco, luego colocamos los pescados arriba les distribuimos las julianas de pimentón y cebolla agregamos el ajo y la salsa napole y las hojitas de laurel, tapamos y llevamos al horno por 30 minutos o 45 dependiendo de cada horno,. Pendiente que nuestra salsa este siempre sobre los pescados.
Estarán listos cuando vemos la salsa de color uniforme, el pescado su carne se desprenderá con una facilidad y el aroma que soltara es la mejor de las indicaciones que esta para comerlo ya.
Podemos acompañarlos con unas papas al vapor y ensalada mixta.
# El Fumet pertenece a la familia de los fondos blancos (fondo básico de cocina) en concreto a los que se hacen a base de pescados y mariscos.

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